НВСПОСТ » exclusive » Массовая незаконная реклама наркотиков захлестнула Петербург. В Смольном бездействуют

Массовая незаконная реклама наркотиков захлестнула Петербург. В Смольном бездействуют

Жители города на Неве массово жалуются на незаконную рекламу наркотиков и интим-услуг на фасадах жилых домов. Только за последнюю неделю на портале «Наш Санкт-Петербург» появилось не менее 500 жалоб. Все они находятся в статусе «на рассмотрении».

Интересно, что проблема актуальна для всех районов Северной столицы, но наибольшее количество незаконной рекламы зафиксировано в центре города.

Поступают жалобы от жителей Фрунзенского, Невского, Красногвардейского, Кировского районов.
Массовая незаконная реклама наркотиков захлестнула Петербург. В Смольном бездействуют






Не меньше людей беспокоит и незаконная реклама интимного характера. На игнор со стороны чиновников Смольного жалуются жители Адмиралтейского и Выборгского районов. По словам горожан, подобные объявления размещаются на видных местах – фасадах домов, столбах и водосточных трубах.


Напомним, что ранее в Северной столице произошел скандал из-за порнографии на сайтах учебных заведений, которые подведомственны администрации губернатора Александра Беглова. Активисты потребовали разобраться с ситуацией главу Лиги безопасного интернета Екатерину Мизулину.

Несмотря на регулярные жалобы на незаконную рекламу наркотиков и интим-услуг вблизи детских садов и школ, добиться реакции чиновников Смольного так и не удалось.
источник

13:31, 24 январь 2023
Санкт-Петербург
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)