Общество
Врач-нутрициолог Екатерина Гузман объяснила, почему тыквенный суп полезен для сердца и пищеварения
Врач-нутрициолог Екатерина Гузман объяснила, почему тыквенный суп полезен для сердца и пищеварения
В интервью «Газете.Ru» врач-нутрициолог Екатерина Гузман рассказала, что тыквенный суп можно считать и вкусным согревающим блюдом, и полноценной частью здорового рациона. По её словам, при правильном...
Общество
0
0
0
Ученые обнаружили молекулу, которая ускоряет заживление сердца после инфаркта у животных
Ученые обнаружили молекулу, которая ускоряет заживление сердца после инфаркта у животных
Исследователи Медицинской школы Университета Темпла (США) выявили новый биологический механизм, облегчающий восстановление сердечной ткани после инфаркта. В журнале Circulation Research описан важный...
Общество
0
0
0
[/smartphone]