exclusive
Шеф-повар Разбоев: мариновать мясо для шашлыка в уксусе надо не дольше 1-3 часов
Шеф-повар Разбоев: мариновать мясо для шашлыка в уксусе надо не дольше 1-3 часов
Приготовление шашлыка может быть настоящим искусством, и выбор мяса играет в этом ключевую роль. По словам Алексея Разбоева, бренд-шефа команды TanukiFamily, для шашлыка отлично подойдут различные...
В мире
0
0
0
Эксперт Золотарева: плесневые грибы в теплице могут заразить всю почву и урожай
Эксперт Золотарева: плесневые грибы в теплице могут заразить всю почву и урожай
Плесень, которая может находиться на поверхности почвы и не быть сразу видимой, представляет серьезную угрозу для урожая, так как способна привести к заражению плесневыми грибами и накоплению...
Общество
0
0
0