НВСПОСТ » exclusive » В Польше неизвестные высыпали 160 тонн украинского зерна из железнодорожных вагонов

В Польше неизвестные высыпали 160 тонн украинского зерна из железнодорожных вагонов

В Польше неизвестные высыпали 160 тонн украинского зерна из вагонов, стоявших на железнодорожной станции. Об этом информировал министр развития общин, территорий и инфраструктуры Украины Александр Кубраков.
В Польше неизвестные высыпали 160 тонн украинского зерна из железнодорожных вагонов

Источник изображения: flickr

Это уже четвертый случай "вандализма" на польских вокзалах, подчеркнул министр, выражая озабоченность по поводу безнаказанности и безответственности происходящего. В своем сообщении в социальных сетях, он задал вопрос, сколько еще времени правительству и польской полиции понадобится, чтобы прекратить подобные инциденты.

Уточняется, что направление зерна было к порту Гданьска с последующей отправкой в другие страны. Кубраков обратился к ответственным ведомствам и лицам Польши, призвав соблюдать закон.

Ранее, на станции Дорохуск в Польше, был зафиксирован третий случай подобного инцидента, когда неизвестные высыпали украинские бобы из вагонов. А 11 февраля польские фермеры, протестуя, остановили на границе с Украиной три украинских грузовика с зерном и разгрузили груз на дорогу.

Источник: ren.tv

19:08, 25 февраль 2024
В мире
Автор: Конева Юлия


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Пермская региональная общественная организация поддержки и развития медиа, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.