НВСПОСТ » exclusive » GizmoChina: cкладной смартфон Honor Magic V Flip получил второй экран на 4 дюйма

GizmoChina: cкладной смартфон Honor Magic V Flip получил второй экран на 4 дюйма

Китайский производитель смартфонов Honor представил новую модель складного смартфона с оригинальным внешним экраном - Magic V Flip. Эта новинка выделяется на рынке своим уникальным дизайном и впечатляющими характеристиками.
GizmoChina: cкладной смартфон Honor Magic V Flip получил второй экран на 4 дюйма

Источник изображения: Honor

Magic V Flip оснащен 6,8-дюймовым гибким экраном с разрешением QHD+ и частотой обновления 120 Гц, что обеспечивает плавную работу и высокое качество изображения. Но главной особенностью является внешний экран LTPO диагональю 4 дюйма, который расположен на задней панели. Этот большой экран позволяет удобно просматривать уведомления, видео и выполнять другие задачи, не раскрывая основной экран.

Внутри смартфон оснащен мощным процессором Snapdragon 8+ Gen 1, дополненным 8-16 ГБ оперативной памяти и накопителем объемом 256 ГБ-1 ТБ. Это обеспечивает высокую производительность для требовательных приложений и игр.

Камеры тоже впечатляют: основной 50-мегапиксельный сенсор Sony IMX906 и 12-мегапиксельный ультраширокоугольный модуль расположены на внешнем экране, а 50-мегапиксельный фронтальный датчик обеспечивает отличные селфи.

Аккумулятор емкостью 4800 мАч поддерживает быструю зарядку мощностью 66 Вт, что позволяет быстро пополнить его энергию. Смартфон работает на Android 14 с фирменной оболочкой MagicOS 8, предлагающей удобные функции и расширенные возможности настройки.

В сложенном виде Magic V Flip имеет толщину всего 14,89 мм, а в раскрытом - 7,15 мм. Такая компактность и легкий вес делают смартфон удобным в использовании и переноске.

Продажи Honor Magic V Flip стартуют 21 июня по цене от 5 тыс. юаней (около 60 тыс. рублей). Это привлекательная цена за смартфон с подобными характеристиками и уникальным внешним экраном, который несомненно станет его главной отличител

Источник: www.gazeta.ru

18:50, 13 июнь 2024
В мире
Автор: Павлова Ольга


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признаны в РФ иностранными агентами.