НВСПОСТ » exclusive » "Зенит" подписал контракт с вратарем "Балтики" Латышонком на 4 года

"Зенит" подписал контракт с вратарем "Балтики" Латышонком на 4 года

Голкипер калининградской "Балтики" Евгений Латышонок стал игроком петербургского "Зенита". Контракт рассчитан на 4 года с возможностью продления на год, сообщили в пресс-службе "Зенита".

"Зенит" подписал контракт с вратарем "Балтики" Латышонком на 4 года

Источник изображения: pixabay.com

Сначала Евгения Латышонка хотел заполучить и "Спартак", но вратарь выдвинул условие: он хочет быть первым номером и не готов сидеть на скамейке запасных. Сейчас ворота "Спартака" защищают Александр Максименко, Александр Селихов и Илья Свинов.

Латышонок должен был подписать контракт с "Зенитом" еще по итогам Суперфинала Кубка России, который состоялся 2 июня, но этого не произошло. Тогда "Зенит" в упорной борьбе одолел "Спартак" со счетом 2:1. Победный гол на 95-й минуте забил Нуралы Алип.

Источник: www.gazeta.ru

16:52, 14 июнь 2024
Спорт
Автор: Шумихина Светлана


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Супер Роман Владимирович, Общественная организация «Санкт, Автономная некоммерческая организация "Друзья Балтики", Акционерное общество «РС, Некоммерческая организация «Фонд по борьбе с коррупцией», Автономная некоммерческая организация «Ганзейское бюро/Информационное бюро земли Шлезвиг признаны в РФ иностранными агентами.