В мире
Шеф-повар Разбоев: мариновать мясо для шашлыка в уксусе надо не дольше 1-3 часов
Шеф-повар Разбоев: мариновать мясо для шашлыка в уксусе надо не дольше 1-3 часов
Приготовление шашлыка может быть настоящим искусством, и выбор мяса играет в этом ключевую роль. По словам Алексея Разбоева, бренд-шефа команды TanukiFamily, для шашлыка отлично подойдут различные...
В мире
0
0
0
DigiTimes: следующие Apple Watch получат новый дизайн и датчик уровня глюкозы
DigiTimes: следующие Apple Watch получат новый дизайн и датчик уровня глюкозы
Согласно информации от DigiTimes, смарт-часы Apple следующего поколения, ожидаемые в 2026 году, будут кардинально обновлены. В отличие от текущей версии, в новых моделях будет установлено восемь...
В мире
0
0
0