В мире
Микробиолог Рогов: такие сыры, как адыгейский, наименее жирные
Микробиолог Рогов: такие сыры, как адыгейский, наименее жирные
По информации, предоставленной директором Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия Григорием Роговым, сыры с высоким уровнем влаги, такие как адыгейский, имеют...
В мире
0
0
0
НовГУ: потеря зубов при диабете повышает вязкость слюны, вызывая проблемы с речью
НовГУ: потеря зубов при диабете повышает вязкость слюны, вызывая проблемы с речью
Исследование, проведенное учеными из Новгородского государственного университета, показало, что даже незначительная утрата зубов у людей с диабетом приводит к изменению свойств слюны. Это может...
В мире
0
0
0
[/smartphone]