НВСПОСТ » exclusive » При землетрясении погибла сестра премьер-министра Сирии

При землетрясении погибла сестра премьер-министра Сирии

По данным газеты "Аль-Ватан", сестра Хусейна Арнуса погибла в результате землетрясения. Сообщается, что Насуб Арнус и ее внуки, а также некоторые другие члены семьи были обнаружены под завалами обрушившегося здания в Хаме.
При землетрясении погибла сестра премьер-министра Сирии

Источник изображения: edition.cnn.com

Sana в Telegram сообщила, что ранее в результате землетрясения были разрушены несколько строений в замке Аль-Маркаб (Маргат), расположенном в шести километрах от порта Банияс в сирийской Латакии. Главное управление древностей и музеев Сирии сообщило, что землетрясения не причинили значительного ущерба. В частности, от фасадов и стен нескольких зданий откололись камни, также обрушилась часть башни на северной стороне. По данным информационного агентства, толчки вызвали обрушение утеса вокруг замка Аль-Кадмус и некоторых зданий на территории замка. Аль-Маркаб, крепость крестоносцев, которая также была одним из главных оплотов рыцарского ордена госпитальеров.

Источник: www.gazeta.ru

15:11, 06 февраль 2023
В мире
Автор: Павлов Олег


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Издание «Агентство», Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера» признаны в РФ иностранными агентами.