НВСПОСТ » exclusive » Для российских туристов в Турции запустили две горячие линии

Для российских туристов в Турции запустили две горячие линии

6 февраля для российских туристов в Турции были открыты сразу две горячие линии. Звонить необходимо по телефону +7 (499) 678-12-03.

Для российских туристов в Турции запустили две горячие линии

Источник изображения: news.sky.com

Самостоятельные путешественники, столкнувшиеся с проблемами из-за стихии, могут позвонить по телефону +7 (495) 695-45-45. Ранее АТОР сообщал, что российские туристы не отменили свои поездки в Турцию из-за землетрясения.

Сейсмологи зафиксировали землетрясение магнитудой 7,7 в районе города Газиантеп в Турции, который находится недалеко от границы с Сирией. Также было зафиксировано более 30 афтершоков. По данным турецких сейсмологов, еще одно землетрясение магнитудой 7,6 произошло около 13:25. По последним статистическим данным, Турция потеряла почти 1,5 тысячи человек. Землетрясения также имели разрушительные последствия для сирийских провинций. Более 400 человек погибли и порядка 12 000 пострадали.

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования президентам Турции и Сирии Реджепу Тайипу Эрдоану и Башару Асаду. Он также подтвердил, что готов оказать содействие в ликвидации последствий землетрясения.

Источник: iz.ru

19:17, 06 февраль 2023
В мире
Автор: Павлов Олег


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Транс, Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.