НВСПОСТ » exclusive » Анталия испытала толчки из-за новых землетрясений, произошедших в Турции

Анталия испытала толчки из-за новых землетрясений, произошедших в Турции

Из турецкой провинции Хатай в Анталье поступили сообщения о новых землетрясениях. Эту информацию 21 февраля предоставило РИА Новости.
Анталия испытала толчки из-за новых землетрясений, произошедших в Турции

Вышло предупреждение о цунами и попросил жителей не приближаться к океану. Офис губернатора Турции Антальяс подчеркнул, что российским туристам нечего опасаться. "Мы не получали никаких сообщений о панике или недовольстве. Российские туристы приветливо относятся к Анталии. Мы начнем сезон в марте", - местные власти заявили, что надеются, что приток российских туристов не пострадает. Участники выразили надежду, что Турция преодолеет этот сложный этап своей истории. Новое землетрясение магнитудой 6,4 было зафиксировано на границе Турции с Сирией, 20 февраля 2019 года. В 20:04 по московскому времени на территории турецкой провинции Хатай в Антакье, в 75 км от сирийской Латакии, были зафиксированы подземные толчки. Их глубина составила 2 км. Затем еще одно землетрясение магнитудой 5,8 было зафиксировано в Самандаге.

Источник: iz.ru

13:32, 21 февраль 2023
В мире
Автор: Павлов Олег


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.