НВСПОСТ » exclusive » Во Флориде раскрыли тайну, связанную с исчезновением женщины более 50 лет назад

Во Флориде раскрыли тайну, связанную с исчезновением женщины более 50 лет назад

Полиция Флориды установила личность женщины, чей труп был обнаружен в сундуке в 1969 году. Об этом сообщила газета New York Post.
Во Флориде раскрыли тайну, связанную с исчезновением женщины более 50 лет назад

Источник изображения: pxhere.com

В публикации отмечается, что останки были найдены в лесу недалеко от Сент-Питерсберга 31 октября 1969 года. Полиция тогда не смогла установить личность женщины, но это дело стало одним из самых загадочных нераскрытых преступлений в городе. В публикации говорится, что детективы более полувека безуспешно пытались идентифицировать убийц по образцам зубов и костей. Единственным способом помочь стал современный анализ ДНК. Было установлено, что жертва являлась матерью 5 детей.

NYP утверждает, что муж погибшей умер в Лас-Вегасе в 1999 году. Однако женщина никогда не объявлялась в розыск. По словам помощника начальника полиции Сент-Питерсберга, в 1969 году двое несовершеннолетних стали свидетелями того, как двое мужчин бросили кофр в лесу. Он принадлежал семье погибшей, при этом никакой связи между ней и городом, где ее нашли, не было.

Одна из дочерей жертвы заявила, что была шокирована, когда полиция проинформировала ее о результатах расследования. Она назвала это "печальным облегчением", сообщают РИА Новости.

Источник: ria.ru

14:26, 04 июнь 2023
В мире
Автор: Быкова Ксения


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Бер Илья Леонидович, Зубов Андрей Борисович, Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021», Чешское информационное агентство «MEDIUM признаны в РФ иностранными агентами.