НВСПОСТ » exclusive » 17-летняя девушка умерла на борту рейса Казань - Анталья

17-летняя девушка умерла на борту рейса Казань - Анталья

Сообщение от Telegram-канала Mash принесло печальные новости о произошедшем инциденте на борту рейса Казань - Анталья. В ходе этого перелета скончалась 17-летняя жительница Набережных Челнов, путешествующая в Турцию со своей матерью.

По информации источника, погибшая девушка была инвалидом с детства, и во время полета у нее начался приступ астмы, который, к сожалению, привел к остановке сердца. Несмотря на наличие пассажиров-медиков на борту, они не смогли вернуть ей жизнь.

Инцидент на борту привел к неотложной посадке самолета компании AnadoluJet в казахстанском Уральске. Бригада скорой помощи, прибывшая на место, лишь констатировала смерть несчастной девушки.

Информация от источника также указывает на сложности, с которыми столкнулся фельдшер аэропорта при вызове врачей. По его словам, это удалось сделать только после шестой попытки.

Этот случай напоминает о том, насколько важно иметь медицинскую помощь и оборудование на борту самолетов для быстрого реагирования на подобные ситуации.

Источник: iz.ru

18:26, 18 сентябрь 2023
Экономика
Автор: Екатерина Кузнецова


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Челябинский региональный орган общественной самодеятельности «Уральская правозащитная группа» признаны в РФ иностранными агентами.