НВСПОСТ » exclusive » NYP: В США считают жестоким выдвижение Байдена на второй срок

NYP: В США считают жестоким выдвижение Байдена на второй срок

Согласно информации New York Post, вынудить 81-летнего президента США Джо Байдена выдвигаться на второй срок будет жестоко. Сейчас его близкие сотрудники активно пытаются защитить его от публичного внимания, но в случае следующей президентской гонки, ему придется участвовать, несмотря на его отсутствие в самой кампании.
NYP: В США считают жестоким выдвижение Байдена на второй срок

Источник изображения: pxhere

По мнению газеты, очевидные психические проблемы Байдена делают его кандидатурой на президентские выборы в 2024 году почти неприемлемой. Автор статьи подчеркивает, что руководство Демократической партии не хочет учитывать мнение избирателей, поскольку опросы показывают, что американцы надеются на другого кандидата.

Рейтинг одобрения работы Байдена упал до исторически низкого уровня, согласно данным NBC, что может повлиять на его шансы на переизбрание.

Следующие выборы американского президента назначены на ноябрь 2024 года, и бывший президент Дональд Трамп уже объявил о своем участии в борьбе за этот пост. Если Джо Байден будет переизбран, то на момент начала второго президентского срока ему исполнится 82 года.

Источник: ren.tv

08:40, 02 декабрь 2023
Политика
Автор: Конева Юлия


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Некоммерческая организация «Фонд по борьбе с коррупцией», Фонд содействия правовому просвещению населения «Лига Избирателей», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Молодежная Общественная Организация Солонешенского района «Про, Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.