НВСПОСТ » exclusive » Медведь-шатун напал на бригаду лесозаготовщиков в Республике Коми

Медведь-шатун напал на бригаду лесозаготовщиков в Республике Коми

В поселке Троицко-Печорское, Республика Коми, случилось нападение медведя-шатуна на бригаду лесозаготовщиков. Это произошло в воскресенье, 3 декабря, как сообщает Telegram-канал "112".
Медведь-шатун напал на бригаду лесозаготовщиков в Республике Коми

Источник изображения: pxhere.com

По информации, полученной от источника, четверо вахтовиков выполняли работы по вырубке леса и неожиданно столкнулись с диким животным. В результате нападения двое рабочих смогли избежать опасности, но остальные понесли серьезные травмы.

Медведь нанес 38-летнему мужчине серьезные повреждения. Он укусил за бедро и покалечил лицо. Другой также получил скальпированную рану головы и перелом правого предплечья. Оба пострадавших были доставлены в больницу и находятся в стационаре.

В настоящее время охотники и егеря активно ищут медведя. По предварительным данным, животное не впало в спячку из-за недостатка жира, необходимого для зимнего периода.

Источник: t.me

16:20, 03 декабрь 2023
Происшествия
Автор: Быкова Ксения


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Троицкий Артемий Кивович, Телеканал Настоящее Время, Межрегиональная природоохранная и правозащитная общественная организация «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.