НВСПОСТ » exclusive » Трамп потребовал, чтобы Байдена проверили на запрещенные вещества перед дебатами

Трамп потребовал, чтобы Байдена проверили на запрещенные вещества перед дебатами

Бывший президент США Дональд Трамп настаивает на том, чтобы его противник, нынешний глава Белого дома Джо Байден прошел проверку на наркотики перед предстоящими дебатами в начале июня, которые организованы в рамках президентских выборов. Эту информацию 18 мая опубликовала газета New York Post.


Трамп утверждает, что в марте, когда Байден выступал с речью о состоянии нации, он находился под воздействием наркотиков. Политик заявил, что хочет провести дебаты с Байденом, но при этом требует обязательного тестирования для своего соперника, опасаясь повторения ситуации, которая произошла во время предыдущего выступления.

Ни команда Байдена, ни официальные представители не комментировали требования Трампа по поводу проверки наркотиков.

Помимо этого, напомним, что во время предыдущей предвыборной гонки Трамп также требовал от Байдена пройти проверку наркотики перед дебатами, но ни один из кандидатов этого не сделал.

Источник: ren.tv

20:30, 18 май 2024
В мире
Автор: Быкова Ксения


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Боровой Константин Натанович, Транс, Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.