НВСПОСТ » exclusive » Глюкоза опровергла новости о беременности дочери

Глюкоза опровергла новости о беременности дочери

Певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) в шоу «Сплетни-шейкер» опровергла слухи о беременности своей 17-летней дочери Рей (Лидии Чистяковой-Ионовой). Она призналась, что не готова стать бабушкой в столь раннем возрасте.


"Сегодня виделись, животик плоский. Она не беременна", - сказала артистка.

Глюкоза отметила, что была бы рада быть бабушкой в будущем, но не сейчас. Она считает, что дочери еще рано думать о материнстве.

"Я вижу себя бабушкой. Я знаю, какой я буду бабушкой. Но мне кажется, что рановато", - поделилась знаменитость.

Лидия пошла по стопам матери и выступает под псевдонимом Рэй. Карьеру певицы она начала еще в 11 лет. По признанию Рей, в развитии ее творческого пути ей активно помогает отец, бизнесмен Александр Чистяков. Мать, по словам певицы, не занимается ее продвижением, но всегда поддерживает и оценивает треки одной из первых.

В мае 2023 года Рей отметила, что ее слова часто искажают в СМИ. Она призвала журналистов более внимательно относиться к распространяемой информации и фильтровать ее. Артистка негативно относится к слухам, которые, по ее мнению, появляются ниоткуда.

Источник: www.gazeta.ru

16:53, 09 июнь 2024
Общество
Автор: Павлова Ольга


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Молодежная Общественная Организация Солонешенского района «Про, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.