НВСПОСТ » exclusive » Бывший судья из Казахстана Сайлыбаева без вести пропала в Германии

Бывший судья из Казахстана Сайлыбаева без вести пропала в Германии

Семья разыскивает экс-судью из Казахстана Айгуль Сайлыбаеву, которая уже несколько дней не выходит с ними на связь. По словам брата пропавшей, женщина вместе с супругом покинула Казахстан в 2019 году. До этого она работала судьей Сарыаркинского района в Астане. Такими сведениями поделился "Курсив".

Бывший судья из Казахстана Сайлыбаева без вести пропала в Германии

Источник изображения: pixabay.com

Пара некоторое время жила в Москве и США, а к моменту исчезновения в Бейнсхайме (Германия). За прошедшие годы женщина нигде не работала. В Казахстан она с мужем приезжали лишь однажды. В последний раз семья общалась с Айгуль Сайлыбаевой пять дней назад. Голос женщины был подавленным.

"На звонки она больше не отвечает. Женщина не могла просто так исчезнуть. Она обязательно сообщила бы о себе матери, сестре или друзьям. В крайнем случае, позвонила бы в полицию", - говорит брат пропавшей.

Муж женщины вместе с матерью игнорирует звонки родственников. По словам брата, Сайлыбаева не раз показывала близким фото с последствиями домашнего насилия. Муж якобы давно ее избивал и ограничивал. На день рождения, 24 мая, ее тоже избили.

"Женщина не могла выходить одна на улицу. Александр отобрал у нее все документы и деньги, оставив ни с чем", - делится брат исчезнувшей.

Мужчина предположил, что муж и его мать могли быть причастны к исчезновению Айгуль м. Семья обратилась в российское представительство МИД в Алматы, чтобы получить визу в Германию и выяснить обстоятельства пропажи.

Источник: kz.kursiv.media

10:05, 11 июнь 2024
Происшествия
Автор: Шумихина Светлана


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Баев Андрей Сергеевич, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.