НВСПОСТ » exclusive » В Иркутской области дедушку-блогера выселили из дома-мастерской

В Иркутской области дедушку-блогера выселили из дома-мастерской

Знаменитый блогер из Иркутской области, который снимает видео для сбора средств на лечение жены, остался без крыши над головой. Его выселили из помещения, где он жил и работал. Такими сведениями поделился Telegram-канал SHOT.

В Иркутской области дедушку-блогера выселили из дома-мастерской

Источник изображения: pixabay.com

Блогер, известный как Папа Карло (Игорь Перевалов), лишился дома-мастерской после смены главы поселка. Его договор аренды расторгли, несмотря на то, что ранее он был заключен на неограниченный срок. Причиной расторжения стало то, что пенсионер провел ремонтные работы без согласования с администрацией. Мужчина безрезультатно пытался обжаловать это решение в суде. Сейчас он проживает в съемном доме, где нет отопления и воды. Тем не менее, не оставляет попыток найти решение проблемы с жильем и продолжает снимать видео, на доходы от которых покупает лекарства для жены.

У супруги блогера серьезные проблемы со здоровьем, но благодаря помощи подписчиков ей удалось пройти лечение в санатории. Сейчас женщине нужны дорогостоящие уколы и мази.

Источник: www.gazeta.ru

09:26, 11 июнь 2024
Общество
Автор: Шумихина Светлана


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Комитет против пыток, Чиков Павел Владимирович, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.