НВСПОСТ » exclusive » Кевин Спейси признался в потере дома и многомиллионных долгах

Кевин Спейси признался в потере дома и многомиллионных долгах

Звезда «Карточного домика» откровенно рассказал о своих финансовых трудностях в YouTube-шоу Питера Моргана. Спейси с трудом сдерживал слезы, говоря, что не знает, где будет жить теперь: «Балтимор был моим домом с момента съемок «Карточного домика», но сейчас я не могу оплатить счета».
Кевин Спейси признался в потере дома и многомиллионных долгах

По словам актера, денег у него почти не осталось, однако он отметил, что пока избегает банкротства, хотя и признался, что несколько раз задумывался об этом. «У меня все еще много долгов. Да, я в значительных долгах. Много миллионов», — пояснил Спейси.

В июле 2023 года британский суд оправдал актера по обвинению в сексуальном насилии, выдвинутом в рамках одного из самых громких судебных процессов #MeToo в стране. Все обвинения относились к периоду, когда Спейси руководил лондонским театром «Олд Вик».

Первые обвинения в домогательствах поступили в 2017 году, после чего Спейси начал терять роли. По его словам, люди, которые его поддерживают, боятся высказаться.

Источник: www.gazeta.ru

15:42, 12 июнь 2024
В мире
Автор: Павлова Ольга


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Акционерное общество «РС, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.