НВСПОСТ » exclusive » Юлия Меньшова призналась в многочисленных романах до замужества

Юлия Меньшова призналась в многочисленных романах до замужества

В выпуске YouTube-шоу "Есть вопросики" известная актриса и телеведущая Юлия Меньшова откровенно рассказала о своей бурной личной жизни до бракосочетания. Звезда призналась, что не "отказывала себе в удовольствии" знакомиться с разными людьми, в результате чего у нее было множество романтических отношений.
Юлия Меньшова призналась в многочисленных романах до замужества

"Я была достаточно хороша собой и осознавала это", - поделилась Меньшова. Она подчеркнула, что эти связи не были мимолетными курортными интрижками, а полноценными романтическими отношениями, которые помогали ей формировать самооценку.

В ответ на вопрос о том, позволяла ли себе "дикость" в поведении, актриса ответила отрицательно: "Я не считаю это дикостью, мне было хорошо". Юлия Меньшова официально вышла замуж за актера Игоря Гордина в 1996 году. Через восемь лет пара разошлась, но так и не оформила развод. Через четыре года они вновь возобновили отношения.

По словам телеведущей, этот период помог ей переосмыслить семейные ценности и взглянуть на своего избранника с другой стороны. У Гордина и Меньшовой двое детей - 24-летний Андрей и 19-летняя Таисия.

Источник: www.gazeta.ru

17:24, 12 июнь 2024
Общество
Автор: Павлова Ольга


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признан в РФ иностранным агентом.