НВСПОСТ » exclusive » Актриса Макеева рассказала, что столкнулась с критикой после концертов на СВО

Актриса Макеева рассказала, что столкнулась с критикой после концертов на СВО

Актриса Анастасия Макеева поделилась впечатлениями о поездках на фронт. По ее словам, вместе с мужем Романом Мальковым она выступает даже в окопах. «Опасность ракетных обстрелов, звучание сирен… Все это мы знаем и видим. И все же я выступаю перед бойцами в длинном красном платье», — рассказала она в интервью aif.ru.
Актриса Макеева рассказала, что столкнулась с критикой после концертов на СВО

Источник изображения: фото из соцсетей

Как призналась Макеева, настоящим страхом для нее оказались не условия в зоне СВО, а реакция в соцсетях, где она столкнулась с оскорблениями и угрозами. Несмотря на это, актриса планирует продолжить концерты для участников спецоперации на добровольной основе, чтобы поддерживать их боевой дух. «Когда мне очередной раз говорят: «Ой, вы там пиаритесь», я отвечаю: «Поехали с нами — попиаришься!» Однажды мы легли спать в 30 километрах от линии фронта, а утром в поселке не досчитались 15 бойцов…» — поделилась Макеева.

Ранее военный эксперт полковник запаса Владимир Трухан вступился за певицу Ольгу Бузову, которая также выступала на фронте. По его словам, ее портреты пользуются популярностью среди бойцов.

Источник: www.gazeta.ru

12:26, 13 июнь 2024
Общество
Автор: Павлова Ольга


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Проект «Гроза», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.