НВСПОСТ » exclusive » Актер Максим Аверин заявил, что справляется с тяжелыми жизненными периодами работой

Актер Максим Аверин заявил, что справляется с тяжелыми жизненными периодами работой

В честном интервью известный артист Максим Аверин раскрыл секрет своего несгибаемого духа. В тяжелые времена, когда молодого и неизвестного актера никто не ждал и не радовался его появлению, он находил утешение в работе, как Адриано Челентано рубил дрова во время печали.
Актер Максим Аверин заявил, что справляется с тяжелыми жизненными периодами работой

"Я никогда не жаловался и не хандрил, - признался Аверин. - Всякое в жизни случалось, особенно в юные актерские годы. Но я спасался трудом. Это единственный путь выстоять".

Помимо работы Аверин также черпал силы в посещении театра. По его словам, он никогда не испытывал депрессии, так как обладает способностью "генерировать настроение" в мыслях и ролях. Даже боль для актера является стимулом к творческим открытиям.

Особое место в жизни Аверина занимает песня "Мурка". Она помогла ему пережить тяжелую потерю - смерть матери. "Мне приходилось переснимать эту песню несколько раз, и она буквально вытаскивала меня из отчаяния. Работа полностью захватила меня и стала моим спасением", - рассказал артист.

Источник: www.gazeta.ru

11:50, 13 июнь 2024
Общество
Автор: Павлова Ольга


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Лада признаны в РФ иностранными агентами.