НВСПОСТ » exclusive » Иосиф Пригожин безуспешно пытался помирить Любовь Успенскую и Филиппа Киркорова

Иосиф Пригожин безуспешно пытался помирить Любовь Успенскую и Филиппа Киркорова

Известный адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы Киркорова, сообщил журналистам разочаровывающие новости о попытках урегулирования конфликта между артистами.
Иосиф Пригожин безуспешно пытался помирить Любовь Успенскую и Филиппа Киркорова

Источник изображения: трансляция

По словам Добровинского, Пригожин, являясь миротворцем в отечественном шоу-бизнесе, неоднократно пытался примирить Успенскую и Киркорова. Однако эти усилия оказались тщетными из-за неадекватного поведения самой Любови Успенской.

"Иосиф рассказал мне о крайне неприятном разговоре с певицей", - добавил адвокат.

Конфликт между артистами возник из-за заявления Киркорова, назвавшего Успенскую "попрошайкой". В ответ на это Любовь Успенская обратилась в суд, требуя от Филиппа Киркорова компенсации морального вреда в размере 10 миллионов рублей.

По словам адвоката, сам Киркоров не был в курсе судебного процесса, инициированного Успенской.

Несмотря на все усилия, помирить конфликтующие стороны не удалось. Адвокат Добровинский с сожалением констатировал, что погоня за угасающей славой и поддержание образа древнегреческой трагедии в угоду публике привели к разрыву дружеских отношений между артистами.

Источник: www.gazeta.ru

12:23, 13 июнь 2024
Общество
Автор: Павлова Ольга


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признаны в РФ иностранными агентами.