НВСПОСТ » exclusive » Певица Наталия Власова заявила, что Пугачева имеет право на свою точку зрения

Певица Наталия Власова заявила, что Пугачева имеет право на свою точку зрения

Известная исполнительница Наталья Власова не скрывает уважения к Алле Пугачевой. По ее мнению, тезка является абсолютным авторитетом как в человеческом, так и в профессиональном плане.
Певица Наталия Власова заявила, что Пугачева имеет право на свою точку зрения

Власова не считает Пугачеву обязанной оправдываться перед кем-либо. Артистка убеждена: ее коллега вправе высказывать собственное мнение.

Как призналась певица, Пугачева оказала колоссальное влияние на ее творческий путь.

Отъезд из страны Пугачева не оставила без комментариев. В адрес своих критиков она отметила, что они «были холопами, а стали рабами».

Между тем, дочь Пугачевой Кристина Орбакайте заявила, что готова стать «новой Пугачевой». Также стало известно, что в мае особняк примадонны в Бережках был выставлен на продажу. Первоначально недвижимость оценивалась в 132,5 млн рублей, позднее цена была снижена до 125 млн рублей.

Источник: www.gazeta.ru

12:18, 13 июнь 2024
Общество
Автор: Павлова Ольга


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Бер Илья Леонидович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.