НВСПОСТ » exclusive » В Подмосковье машины тонут в лужах после суперливня

В Подмосковье машины тонут в лужах после суперливня

Проливной дождь обрушился на столицу в минувший четверг. Город оказался скован пробками из-за подтопления дорог. Особенно пострадали Мытищи, где движение из коттеджного поселка Пирогово в сторону Москвы было полностью парализовано. Огромные лужи, уходящие под бампер машин, стали непреодолимым препятствием для многих водителей.


Последствия стихии не ограничились затоплением трасс. Движение на части Филевской линии метро было приостановлено. Инцидент, едва не обернувшийся трагедией, произошел на Клязьминской улице. Посреди дороги оказавшийся в ловушке воды автобус с пассажирами начал тонуть. Благодаря оперативной эвакуации все находившиеся в салоне люди спаслись. Движение по этому участку пришлось перекрыть.

Метеорологи предупреждают, что риск повторения столь сильного ливня сохраняется. Специалисты призывают к работам по перестройке дорожной инфраструктуры, чтобы избежать подобных катастрофических последствий в будущем.

Источник: www.gazeta.ru

18:40, 14 июнь 2024
Происшествия
Автор: Павлова Ольга


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь, Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Бер Илья Леонидович, Рогов Кирилл Юрьевич, Супер Роман Владимирович, Перл Роман Александрович, Молодежная Общественная Организация Солонешенского района «Про, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», Пирогова Хельга Вадимовна признаны в РФ иностранными агентами.