НВСПОСТ » exclusive » Жительница Свиблово «заминировала» стройплощадку из-за шума

Жительница Свиблово «заминировала» стройплощадку из-за шума

57-летняя москвичка решила прибегнуть к крайним мерам для привлечения внимания к своей проблеме. Страдающая от постоянного шума пожилая женщина позвонила на номер «112» и заявила, что ищет людей для взрыва многоэтажки, строящейся по программе реновации на улице Нансена.
Жительница Свиблово «заминировала» стройплощадку из-за шума

Источник изображения: flectone.ru

Несмотря на отсутствие подозрительных предметов на стройплощадке, сотрудники полиции разыскали "минера". Пенсионерка рассказала, что неоднократно обращалась в правоохранительные органы с жалобами на шум, но не получала должного ответа. Не выдержав бесконечного грохота, она решила пойти на отчаянный шаг.

Действия женщины привели к возбуждению уголовного дела по статье о заведомо ложном сообщении о теракте. Случай с "минером" в Свиблово вновь поднимает вопрос о необходимости оперативного реагирования на жалобы жителей на шумные стройки.

Источник: www.gazeta.ru

15:20, 05 июль 2024
Происшествия
Автор: Павлова Ольга


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс признаны в РФ иностранными агентами.