НВСПОСТ » exclusive » Бывший муж Бородиной Омаров купил машину почти за 40 млн рублей

Бывший муж Бородиной Омаров купил машину почти за 40 млн рублей

Известный бизнесмен и блогер Курбан Омаров похвастался в соцсетях своей новой машиной. В опубликованном ролике Омаров вместе с женой Валерией посещают автосалон, где предприниматель оформляет документы на новый транспорт. Омаров стал владельцем темно-синего внедорожника Mercedes-Benz, стоимость которого составила внушительные 39 миллионов 700 тысяч рублей.
Бывший муж Бородиной Омаров купил машину почти за 40 млн рублей

Источник изображения: соцсети

Супруга Омарова, певица Валерия, поздравила мужа с покупкой в социальных сетях. «Люблю автомобили так же, как и ты, и с нетерпением жду наших совместных путешествий за твоим рулем», — призналась Валерия.

До брака с Валерией Омаров был женат на известной телеведущей Ксении Бородиной с 2015 по 2021 год. В этом союзе родилась дочь Теора. Также у Омарова есть сын Омар от первого брака.

О романе с Валерией Омаров рассказал в 2022 году. В мае 2024 года пара официально узаконила свои отношения. Позднее предприниматель признался, что находился в отношениях с Валерией еще будучи женат на Бородиной. По словам Омарова, после того, как Валерия узнала о его супруге, девушка ушла от него. Бизнесмену понадобилось полгода, чтобы вернуть возлюбленную.

Источник: www.gazeta.ru

17:58, 10 июль 2024
Общество
Автор: Павлова Ольга


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Ассоциация «Экспертно, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.