Шеф-повар Ивлев заявил, что подвергался унижению со стороны учителей
Известный шеф-повар Константин Ивлев рассказал о своем пути к успешной карьере в кулинарии. Он вспомнил о жестких методах обучения, которые применяли его наставники, включая случаи, когда в него кидали сковородки за ошибки. Ивлев отметил, что его первыми учителями стали настоящие мастера своего дела, и он гордится тем, что имел возможность учиться у лучших профессионалов в России, а также у швейцарских и французских поваров, которые оставили значительный след в его жизни и сформировали его подход к кулинарии.
По словам Ивлева, несмотря на суровые условия, он не испытывает злости на своих учителей. Он считает, что ответственность за его ошибки лежит исключительно на нем. Если он не мог правильно процедить бульон, это было следствием его недостатков, а не плохой подготовки со стороны наставников. Шеф-повар выразил благодарность всем, кто в него «кинул сковородку», подчеркивая, что такие методы помогли ему стать лучше. В завершение Ивлев поделился, что ранее рассказал о семейном рецепте блинов с мясом.

Источник изображения: соцсети
По словам Ивлева, несмотря на суровые условия, он не испытывает злости на своих учителей. Он считает, что ответственность за его ошибки лежит исключительно на нем. Если он не мог правильно процедить бульон, это было следствием его недостатков, а не плохой подготовки со стороны наставников. Шеф-повар выразил благодарность всем, кто в него «кинул сковородку», подчеркивая, что такие методы помогли ему стать лучше. В завершение Ивлев поделился, что ранее рассказал о семейном рецепте блинов с мясом.
Источник: www.gazeta.ru
Ссылки по теме:
KP.RU: немцы начали активно покупать недвижимость в Калининградской области
Лавров: РФ ведет 90% торговли со странами БРИКС в нацвалютах
RadarOnline: актер Брэд Питт злится, что Джоли делает из детей свои копии
Трусы с изображением Бомбардиро Крокодило появились на Wildberries
Матвиенко: на зарплату молодому учителю невозможно содержать семью