НВСПОСТ » Общество » Челнинка заплатила за несуществующий автомобиль 200 тысяч рублей

Челнинка заплатила за несуществующий автомобиль 200 тысяч рублей

В ловушку мошенников попала жительница Набережных Челнов. Женщина отдала незнакомцам почти 200 тысяч рублей. После того, как поняла, что ее обманули, обратилась за помощью в отделение полиции №1 Челнов, сообщает корреспондент "Челныпост".

По словам потерпевшей, она нашла в интернете сайт, работники которого занимались продажей автомобилей, пригнанных из-за границы. Именно здесь женщина увидела автомобиль, который ей подходил и по цене, и по техническим характеристикам. Она оставила заявку на его покупку.

Через некоторое время ей позвонили по телефону. Представитель "фирмы" рассказал обо всех условиях купли-продажи транспортного средства. Выслали женщине на электронный адрес и договор. После того, как документ был подписан, покупатель обязывалась оплатить аванс, а это – более 20-ти тысяч рублей. Через некоторое время женщине позвонили снова и сказали, чтобы покупка прошла успешно, нужно доплатить еще. Таким образом жительница области перечислила на карту почти 200 тысяч рублей.

После проплат с женщиной не связывались, а страница на сайте оказалась заблокированной. О мошенничестве потерпевшая сообщила в полицию.

15:33, 08 июль 2022
Общество
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)