НВСПОСТ » Происшествия » Жительница Техаса убила беременную подругу и украла из живота ее ребёнка

Жительница Техаса убила беременную подругу и украла из живота ее ребёнка

Жительница штата Техас 29-летняя Тейлор Рене Паркер совершила преступление ради похищения ребёнка. Она убила беременную подругу, разрезала живот и достала из её утробы нерождённого малыша. За это суд присяжных в США вынес ей смертный приговор.
Жительница Техаса убила беременную подругу и украла из живота ее ребёнка

Источник изображения: pxhere.com

9 октября 2020 года произошла страшная трагедия – 21-летнюю Риган Хэнкок обнаружили мёртвой, она была насмерть забита молотком. Мать девушки обратилась в полицию – это она обнаружила бездыханное тело дочери и сообщила, что у неё похитили ребёнка из утробы. Тейлор Рене Паркер была задержана в тот же день с трупом младенца. Её автомобиль остановили, после осмотра обнаружили неподвижного ребёнка. Как утверждала преступница, это был её ребёнок, которого она только что родила.

Во время суда адвокаты Тейлор Рене Паркер утверждали, что ребёнок уже родился мёртвым, однако медицинская экспертиза показала обратное – после извлечения из тела матери младенец дышал.

Обвинённая тщательно спланировала убийство: она несколько месяцев притворялась беременной, затем устроила вечеринку, чтобы объявить пол будущего ребёнка, где рассказала, что едет в Оклахому для кесарева сечения, поскольку имеются некоторые осложнения. Следствие выдвинуло версию, что так женщина пыталась обмануть своего возлюбленного.

13:06, 16 ноябрь 2022
Происшествия / В мире
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)