НВСПОСТ » В мире » Дом Меган Маркл и поместье Кейт Миддлтон: Кто из королевской семьи живёт роскошнее

Дом Меган Маркл и поместье Кейт Миддлтон: Кто из королевской семьи живёт роскошнее

Меган Маркл ранее утверждала, что у них довольно «скромное» жилище, однако удалось выяснить, что оно стоит значительно дороже поместья принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Супругу принца Гарри интернет-пользователи часто обвиняют в лицемерии, и в этот раз они шокированы такой разницей в условиях жизни между членами королевской семьи.
Дом Меган Маркл и поместье Кейт Миддлтон: Кто из королевской семьи живёт роскошнее

Источник изображения: YouTube

Размер дома Кейт Миддлтон и принца Уильяма значительно меньше особняка Меган Маркл и принца Гарри. 18 тысяч квадратных футов против 4,5 тысячи квадратных футов. В доме принца Уэльского всего четыре спальни, в то время как у герцога Сассекского в поместье 9 спален и 16 ванных комнат. Особняк герцогини и герцога Сассекских оценили в 12 миллионов футов. При этом супруги не упускают случая напомнить, что это «удобное жильё», оформленное в стиле минимализма. При этом принц Уильям и Кейт Миддлтон живут на самом деле в скромном особняке на территории Виндзорского парка. Оценочная стоимость жилья составляет 2,4 миллиона фунтов, что почти в шесть раз меньше поместья Меган Маркл и принца Гарри в Калифорнии.

Принц Гарри и Меган Маркл потратили на ремонт при заселении в Frogmore Cottage такую же сумму, сколько стоит дом семьи Уэльских. Кейт Миддлтон с супругом не стали вкладываться в особняк, несмотря на то, что ремонт в нём делали 7 лет назад.

Источник: www.thevoicemag.ru

17:57, 18 ноябрь 2022
В мире
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)