НВСПОСТ » Главные новости » Из-за пьяного пассажира в Новосибирске посадили самолёт Иркутск-Москва

Из-за пьяного пассажира в Новосибирске посадили самолёт Иркутск-Москва

Летевшему из Иркутска в Москву самолёту пришлось сбиться с графика, чтобы остановиться в аэропорту Новосибирска. Из-за пьяного мужчины на борту было принято решение высадить его раньше, чтобы избежать проблем.
Из-за пьяного пассажира в Новосибирске посадили самолёт Иркутск-Москва

Источник изображения: pixnio.com

Мужчина по имени Владимир неизвестно как оказался на борту. Находясь в алкогольном состоянии, пассажир после взлёта самолёта приступил к «грязным делам». От него пострадали все, кто находился на борту. Мужчина приставал к пассажирам с расспросами и разговорами, позволял себе вставать, чтобы отправиться в бизнес-класс. На него пожаловались даже стюардессы. Терпеть поведения мужчины, находящегося в невменяемом состоянии, на борту не стали, поэтому было принято решение сделать остановку, чтобы высадить его. Пилоты приземлились в аэропорту Толмачёво, а уже на земле мужчину ждало новое приключение.

Пассажира сняли рейса, и он был «принят» правоохранительными органами, которые сопроводили его от самого кресла до полицейского автомобиля. Затем правоохранители начали опрашивать тех, кто во время полёта находился рядом с Владимиром.

Источник: life.ru

16:49, 19 ноябрь 2022
Главные новости
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)