НВСПОСТ » В мире » Сотрудница тюрьмы The Mount родила ребёнка от заключённого и оказалась за решёткой

Сотрудница тюрьмы The Mount родила ребёнка от заключённого и оказалась за решёткой

В Британии случился серьёзный инцидент, повлёкший за собой тюремное наказание. Выяснилось, что сотрудница мужской тюрьмы The Mount забеременела от заключённого, с которым длительное время состояла в интимных отношениях. Бывшую сотрудницу тюрьмы Коринн Редхед судили за должностное преступление. Женщина, родившая ребёнка от «зэка», оказалась за решёткой по решению суда.
Сотрудница тюрьмы The Mount родила ребёнка от заключённого и оказалась за решёткой

Источник изображения: flickr.com

У Роберта О’Коннора, отбывающего 10 лет наказания в тюрьме, в январе 2019 года был найден телефон. В нём сотрудники нашли переписку интимного характера с Коринн Редхед, которая на тот момент была на 24-ой неделе беременности. Экс-сотрудница тюрьмы была арестована и находилась под следствием.

В 2021 году экс-сотрудницу тюрьмы обвинили в должностном преступлении. Она не признавала свою вину, пока сотрудники полиции не обнаружили, что в свидетельстве о рождении сына отцом ребёнка записан заключённый Роберт О’Коннор. В суде 29-летней Коринн Редхед вынесли вердикт, приговорив её к лишению свободы сроком на 25 месяцев. Судья заявил, что сотрудница тюрьмы должна была доложить об отношениях с заключённым и выйти из них.

К слову, это не единственный случай, когда сотрудница тюрьмы заводит отношения с заключённым. Так, в Великобритании Хлоя Джонс завела роман с осуждённым и оказалась из-за этого в тюрьме.

Источник: lenta.ru

11:52, 22 ноябрь 2022
В мире
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)