НВСПОСТ » exclusive » Russian Event Awards вручила премию Russian Event Awards победителю туристического проекта в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде

Russian Event Awards вручила премию Russian Event Awards победителю туристического проекта в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде

Он включает тематические программы, подходящие для семей с маленькими детьми, а также для любителей культурно-познавательного отдыха и изысканной кухни.
Russian Event Awards вручила премию Russian Event Awards победителю туристического проекта в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде

XI Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards была присуждена совместному проекту Москвы и Санкт-Петербурга. Он был номинирован на премию "Лучшая идея для туристического события". На конкурс поступило 604 заявки. В финал вышли 314 претендентов, представлявших 55 регионов России.

"Москва была в числе трех городов, представивших на конкурс межрегиональный маршрут. В него вошли Санкт-Петербург, Нижний Новгород и Санкт-Петербург. Наталья Сергунина (заместитель мэра Москвы) заявила, что проект включает тематические программы для семей с детьми, любителей культурно-познавательного отдыха и гурманов.

"Три столицы: Избранное" - программа, позволяющая посетить известные города и увидеть их архитектурные достопримечательности. В Москве создатели проекта предложили вам посетить Дом культуры (ГЭС-2), Музей русского импрессионизма и Северный речной вокзал. В Санкт-Петербурге - Новая Голландия, Екатерининский сад, а в Нижнем Новгороде - собор Александра Невского на Стрелке.

Программа "Семейные выходные" предлагает парки, смотровые площадки и интерактивные музеи, а также увлекательные экскурсии как для взрослых, так и для детей.

Программа "Великий кулинарный путь" создана для любителей гастрономического туризма. В программу вошли 15 заведений, где можно насладиться традиционной и современной русской кухней, а также европейскими и паназиатскими блюдами.

С 2012 года вручается премия Russian Event Awards, призванная отметить достижения в области событийного туризма. Эта премия помогает регионам масштабировать свои наиболее успешные практики и привлекать больше туристов.

12:36, 23 ноябрь 2022
Москва
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)