НВСПОСТ » exclusive » Двенадцать объектов коммерческой недвижимости в Северном административном округе выставлены городом на торги

Двенадцать объектов коммерческой недвижимости в Северном административном округе выставлены городом на торги

В них можно открыть кафе, парикмахерские и офисы, а также торговые центры, мультисервисные центры бытового обслуживания, образовательные и спортивные учреждения.
Двенадцать объектов коммерческой недвижимости в Северном административном округе выставлены городом на торги

Двенадцать объектов коммерческой недвижимости были выставлены городом на продажу. Они расположены на севере столицы. Они расположены в районах Сокол, Хорошевский и Коптево. По одному - в Ховринском и Головинском районах. Открытые аукционы пройдут на электронной площадке "Росэлторг" в период с 29 ноября по 5 декабря.

На городском аукционе представлено 12 свободных объектов недвижимости площадью от 5,9 до 295,5 квадратных метров. Самый маленький лот находится в подземном паркинге жилого дома в Восточном Дегунино. Он будет использоваться под склад. Самый большой объект находится в подвале жилого дома в районе Сокол. Он может быть использован для коммерческих целей или образования", - рассказал Иван Щербаков, руководитель Департамента по конкурентной политике.

12:56, 23 ноябрь 2022
Москва
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)