НВСПОСТ » Политика » Министра Юстиции Украины Лавриновича уличили в использовании краденного в Германии авто

Министра Юстиции Украины Лавриновича уличили в использовании краденного в Германии авто

В Германии обсуждают Александра Лавриновича. Немцы уличили министра Юстиции Украины в использовании авто, которое было украдено около 12 лет назад.
Министра Юстиции Украины Лавриновича уличили в использовании краденного в Германии авто

Источник изображения: commons.wikimedia.org

В Сети появилось фото со служебным транспортным средством Александра Лавриновича. После изучения автомобиля стало известно, что он находится в розыске в Германии. Ещё в 2010 году автомобиль Mercedes-Benz GL 420 был угнан, а теперь нашёлся на территории Украины. Немецкая общественность возмущена таким поворотом событий. Блогер из Германии, осветивший эту тему, пытается донести, что это недопустимо. Он считает, что государство в курсе использования ворованных авто, и никак этому не препятствует. К такому выводу он пришёл исходя из того, что в автопарке украинского правительства появился угнанный автомобиль. Однако это только предположения, поскольку официальных доказательство того, что Александр Лавринович передвигается на украденном авто.

СМИ предполагают, что скандальное заявление может сказаться на мнении общества в адрес украинцев. Постепенно немцы начинают иначе относиться к Украине, из-за чего они могут прекратить поддерживать страну и снабжать её военной техникой. Не так давно Федеральный канцлер Германии Олаф Шольц говорил, что 20% граждан недовольны тем, что украинцам оказывается помощь, однако теперь эта цифра может стать больше.

Источник: www.mk.ru

12:17, 27 ноябрь 2022
Политика
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)