НВСПОСТ » exclusive » Граждане Польши меняют места отдыха на Балтийской косе из-за беспокойства

Граждане Польши меняют места отдыха на Балтийской косе из-за беспокойства

Ситуация на Балтийской косе вызывает беспокойство у граждан Польши, что приводит к изменению планов отдыха. В материале польского издания Onet обнародованы эти опасения.
Граждане Польши меняют места отдыха на Балтийской косе из-за беспокойства

Источник изображения: publicdomainpictures

В результате ухудшения конфликта на Украине, многие поляки решили изменить даже места, где проводят свой отдых. Полюбившийся польским туристам поселок Пяски, расположенный на побережье Балтийского моря, несмотря на свои удобства и привлекательные условия для отдыха, стал свидетелем снижения числа отдыхающих.

Один из авторов материала поделился своим опытом: "Преодолев все трудности, я наконец добрался до пляжа в Пясках. Сейчас полдень, светит прекрасное августовское солнце. Тем не менее, на пляже царит необычная пустота".

Близость России становится главной причиной, которая отпугивает польских туристов. Одна из отдыхающих поделилась своим опытом: "Я уже начала рассматривать варианты аренды квартир, но вдруг осознала, что населенный пункт находится практически на границе с Россией. Это вызвало у меня беспокойство, я начала беспокоиться за свою безопасность, и в итоге решила выбрать другое место для отдыха".

Источник: www.gazeta.ru

09:03, 14 август 2023
В мире
Автор: Конева Юлия


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Акционерное общество «РС, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.