НВСПОСТ » exclusive » В Краснодарском крае мать оставила шестерых детей без отопления: начато уголовное дело

В Краснодарском крае мать оставила шестерых детей без отопления: начато уголовное дело

Женщина, оставившая своих шестерых малолетних детей на целые сутки в доме без отопления и присмотра, предстоит перед судом. Это стало известно 22 марта из сообщения следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю.
В Краснодарском крае мать оставила шестерых детей без отопления: начато уголовное дело

По версии следствия, 32-летняя матерь оставила своих детей, возраст которых колеблется от трех до 10 лет, без присмотра и пищи в неотапливаемом доме в хуторе Бейсужек, после чего уехала к бывшему сожителю в другой район края.

Женщина обвиняется в оставлении детей в опасности и ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. В результате она была ограничена в родительских правах, а ее дети были изъяты из семьи и помещены в реабилитационный центр.

После допроса обвиняемая признала свою вину и рассказала о произошедшем. Следствием собрана достаточная доказательная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: iz.ru

18:37, 22 март 2024
Экономика
Автор: Екатерина Кузнецова


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Центр Т, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Краснодарская краевая общественная организация выпускников вузов признаны в РФ иностранными агентами.