НВСПОСТ » exclusive » Лидер ЛДПР Леонид Слуцкий обсуждает возможность назначения Никиты Кологривого на роль молодого Владимира Жириновского в готовящемся сериале «Первого канала»

Лидер ЛДПР Леонид Слуцкий обсуждает возможность назначения Никиты Кологривого на роль молодого Владимира Жириновского в готовящемся сериале «Первого канала»

«Роль Жириновского в молодости может взять на себя Никита Кологривый», — заявил Слуцкий в кулуарах ПМЭФ. Напомним, что первоначально утвержденный на эту роль актер был отстранен от проекта после скандального инцидента. На открытом кастинге намечалось определить нового кандидата.


При этом он отметил, что в качестве альтернативы прорабатываются и другие варианты, в том числе для более старшего возраста.

«Мы доверяем профессионалам из «Первого канала», — подчеркнул Слуцкий, выразив уверенность, что «сериал будет иметь историческое значение».

Как стало известно, ранее «Первый канал» приступил к разработке сериала, посвященного основателю ЛДПР. На днях Слуцкий провел встречу с генеральным директором телеканала Константином Эрнстом для обсуждения сценария и подбора актеров.

Источник: aif.ru

16:05, 08 июнь 2024
Политика
Автор: Павлова Ольга


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Издание «Проект» признаны в РФ иностранными агентами.