НВСПОСТ » exclusive » Дмитрий Баринов отклонил предложение испанского "Алавеса"

Дмитрий Баринов отклонил предложение испанского "Алавеса"

Футболист "Локомотива" и сборной России Дмитрий Баринов отказался от достаточно выгодного предложения из Испании. Клуб "Алавес", выступающий в чемпионате Испании, был готов заплатить за трансфер Баринова €3 млн и предложить ему годовую зарплату в €700 тыс.


Однако Баринов решил не менять клуб, поскольку в "Локомотиве" его зарплата вдвое выше. Стоит отметить, что железнодорожники готовы были продолжить переговоры о трансфере, если бы футболист сам изъявил желание сменить команду.

Баринов является чемпионом Европы среди юношей 2013 года, чемпионом и трехкратным обладателем Кубка России, а также победителем Суперкубка России. В 2019 году он начал вызываться в основную сборную страны и в 2020 году принял участие в чемпионате Европы, где россияне не смогли выйти из группы. По итогам минувшего сезона "Локомотив" занял четвертое место в РПЛ.

Источник: www.gazeta.ru

16:48, 09 июнь 2024
Спорт
Автор: Павлова Ольга


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Супер Роман Владимирович, Лада, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» признаны в РФ иностранными агентами.