НВСПОСТ » exclusive » Британская медсестра лишилась работы после приема больничных препаратов

Британская медсестра лишилась работы после приема больничных препаратов

В Англии медсестра Франческа Морган уволена с работы за прием больничных таблеток во время дежурства. Как сообщает издание Lad Bible, 32-летняя женщина была уличена в краже лекарств после того, как руководство больницы Арроу Парк возле Ливерпуля установило скрытые камеры.
Британская медсестра лишилась работы после приема больничных препаратов

Источник изображения: pxhere

Камеры зафиксировали, как Морган дважды принимала парацетамол и кокодамол. Позднее она призналась, что брала таблетки в больничной аптеке, чтобы снять головные боли, возникавшие во время работы. Однако в ходе внутреннего расследования она сначала солгала, заявив, что никогда не принимала такие препараты на рабочем месте.

Адвокат женщины утверждал, что Морган считала, что ей разрешено принимать лекарства. Тем не менее Комиссия по сестринскому делу и акушерству признала ее «постоянным риском для общества» и приняла решение об увольнении.

Кроме того, Морган признали виновной в суде и приговорили к году лишения свободы условно и штрафу в размере 144 фунта стерлингов.

Источник: www.gazeta.ru

19:47, 12 июнь 2024
В мире
Автор: Павлова Ольга


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Радио свобода признаны в РФ иностранными агентами.