НВСПОСТ » exclusive » Динамовец Тюкавин расплакался после сенсационного поражения от Краснодара в заключительном туре РПЛ

Динамовец Тюкавин расплакался после сенсационного поражения от Краснодара в заключительном туре РПЛ

Алена, супруга нападающего московского Динамо Константина Тюкавина, заявила, что её муж не смог сдержать слёз в раздевалке после матча Российской премьер-лиги против Краснодара, сообщает Спорт-Экспресс.
Динамовец Тюкавин расплакался после сенсационного поражения от Краснодара в заключительном туре РПЛ

Источник изображения: metaratings.ru

«Была ли я на игре в Краснодаре? Нет, смотрела дома по телевизору. Последние минуты проходили в слезах. Костя в раздевалке тоже плакал? Зная его, я допускаю такое», — сказала Алена.

В сезоне-2023/24 Тюкавин провёл за Динамо 38 встреч во всех турнирах, отметившись 17 голами и 10 результативными передачами.

Встреча 30-го тура РПЛ между Динамо и Краснодаром, прошедшая 25 мая, завершилась со счётом 1:0 в пользу гостей. У южан и Динамо оказалось равное количество очков — 56. По личным встречам выше оказался Краснодар, который одержал две победы над соперником. Соответственно, краснодарская команда стала второй, а Динамо завоевало бронзовые медали РПЛ. Примечательно, что для победы столичному клубу было достаточно сыграть вничью. Чемпионом России стал петербургский Зенит.

Источник: www.gazeta.ru

11:00, 13 июнь 2024
Спорт
Автор: Павлова Ольга


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Общественная организация «Санкт, Краснодарская краевая общественная организация выпускников вузов, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.