НВСПОСТ » exclusive » Бари Алибасов столкнулся с серьезным осложнением после инсульта

Бари Алибасов столкнулся с серьезным осложнением после инсульта

Основатель поп-группы "На-На" Бари Алибасов продолжает бороться с последствиями инсульта. У 77-летнего продюсера развилась дизартрия, которая затрудняет его речь и передвижение. Он также жалуется на головокружения и проблемы с памятью.
Бари Алибасов столкнулся с серьезным осложнением после инсульта

По информации близких, Бари Алибасов находится под постоянным наблюдением врачей, старается отдыхать и проводить больше времени с внучкой. Тем не менее, последствия инсульта доставляют ему значительный дискомфорт.

Напомним, что в феврале прошлого года Бари Алибасов был экстренно госпитализирован с инсультом. Врачи успешно купировали заболевание, и спустя месяц Алибасов был выписан из больницы.

В связи с этим супруга Алибасова Елена Усманова опровергла обвинения в корыстных мотивах. Она заявила, что является состоятельным человеком и не заинтересована в финансовых выгодах от брака с продюсером. Елена назвала Бари Алибасова своим родным человеком, подчеркнув, что их отношения основаны на любви и взаимном уважении.

Источник: www.gazeta.ru

10:57, 13 июнь 2024
Общество
Автор: Павлова Ольга


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Молодежная Общественная Организация Солонешенского района «Про, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.