НВСПОСТ » exclusive » Актриса Лянка Грыу рассказала, что улетела с сыном из России

Актриса Лянка Грыу рассказала, что улетела с сыном из России

Известная российская актриса Лянка Грыу покинула Россию и улетела вместе с 11-летним сыном в Нью-Йорк. О своем переезде звезда сериала "Испытание" сообщила в личном блоге.
Актриса Лянка Грыу рассказала, что улетела с сыном из России

Источник изображения: фото из соцсетей

"Мы на базе. Сонные, но счастливые", - поделилась своими первыми впечатлениями от жизни в мегаполисе актриса. Она отметила, что для сына это замечательная возможность расширить свой кругозор.

Стоит отметить, что в 2022 году стало известно о романе Грыу с американским актером Марселем Симоно. По словам актрисы, им непросто удается справляться с расстоянием, но они прилагают все усилия, чтобы быть вместе. Ранее Лянка признавалась, что думала об эмиграции, но решение о переезде назрело только сейчас.

Напомним, что до этого Грыу была замужем за режиссером Михаилом Вайнбергом, от которого в 2011 году родила сына Максима. После расставания с мужем, с которым актриса прожила 11 лет, она признавалась, что ей было страшно принимать решение о разводе, однако сейчас ни о чем не жалеет.

Источник: www.gazeta.ru

11:27, 13 июнь 2024
Общество
Автор: Павлова Ольга


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация Интеграционный центр «Миграция и Закон» признаны в РФ иностранными агентами.