НВСПОСТ » exclusive » Санкции США не повлияли на стабильность валютных курсов в Сбербанке

Санкции США не повлияли на стабильность валютных курсов в Сбербанке

Сбербанк сообщил, что валютные курсы в банке остаются стабильными как при покупке, так и при продаже. Курсовая разница не изменилась по сравнению с предыдущим днем. Это касается как курсов в мобильном приложении СберОнлайн, так и в отделениях банка.
Санкции США не повлияли на стабильность валютных курсов в Сбербанке

Данная ситуация наблюдается после того, как США ввели санкции против Московской биржи и Национального клирингового центра из-за расширения возможностей привлечения капитала гражданами РФ и других стран.

В ответ на санкции Московская биржа прекратила торги долларом и евро с 13 июня. Биржа заверила, что обладает необходимыми инструментами для обеспечения бесперебойности торгов в условиях повышенной волатильности, включая аукционы и механизмы изменения риск-параметров.

Источник: www.gazeta.ru

11:14, 13 июнь 2024
Экономика
Автор: Павлова Ольга


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Бер Илья Леонидович, Центр Т, Лада, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.