НВСПОСТ » exclusive » Жена Тюкавина Алена: мы не выходим из дома после девяти вечера

Жена Тюкавина Алена: мы не выходим из дома после девяти вечера

Алена Тюкавина рассказала, что ее супруг, нападающий московского «Динамо» Константин Тюкавин, ведет домоседский образ жизни. «После девяти вечера мы из квартиры не выходим, — сказала она. — Когда Костя отдыхает в Москве, то все равно ложится рано, в одиннадцать часов вечера уже спит».
Жена Тюкавина Алена: мы не выходим из дома после девяти вечера

Источник изображения: metaratings.ru

В сезоне-2023/24 Тюкавин провел 38 матчей за «Динамо» во всех турнирах, забив 17 голов и сделав 10 результативных передач. Встреча 30-го тура РПЛ с «Краснодаром», состоявшаяся 25 мая, завершилась со счетом 1:0 в пользу «быков». У «Краснодара» и «Динамо» оказалось равное количество очков — 56.

По личным встречам «Краснодар» обошел соперника, одержав две победы. В результате краснодарская команда заняла второе место, а «Динамо» – третье. Примечательно, что столичному клубу было достаточно ничьей для победы. Чемпионом России стал петербургский «Зенит».

Источник: www.gazeta.ru

14:20, 13 июнь 2024
Спорт
Автор: Павлова Ольга


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Общественная организация «Санкт, Быков Дмитрий Львович, Краснодарская краевая общественная организация выпускников вузов, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.