НВСПОСТ » exclusive » Анна Щербакова опровергла слухи об отношениях с Шнапцевым

Анна Щербакова опровергла слухи об отношениях с Шнапцевым

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Анна Щербакова выступила с опровержением появившейся информации, касающейся ее отношений с футболистом Максимом Шнапцевым. Спортсменка заявила, что слухи не соответствуют действительности, а Шнапцев воспользовался ее именем для привлечения внимания.

Анна Щербакова опровергла слухи об отношениях с Шнапцевым

Источник изображения: страница Анны Щербаковой в Сети

"Никогда не говорила о своей личной жизни," – написала Щербакова в соцсетях. – "Сегодня появились ложные новости о моих отношениях с человеком, с которым у меня ничего серьезного не было и давно нет общения."

Недавно Максим Шнапцев воздержался от комментариев по поводу предполагаемого романа. Щербакова, со своей стороны, ранее сообщила о восстановлении после травмы и участии в ледовых шоу, но о завершении профессиональной карьеры не заявляла.

Напомним, что Олимпиада в Пекине стала для Щербаковой триумфом: она завоевала золотую медаль в одиночном катании, обойдя Александру Трусову и Каори Сакамото. После рекомендаций МОК о запрете российских и белорусских спортсменов на международных соревнованиях Олимпиада в Пекине стала последним турниром такого рода для российских фигуристов.

Анна Щербакова также прекратила сотрудничество с тренером Этери Тутберидзе.

Источник: www.gazeta.ru

16:48, 14 июнь 2024
Спорт
Автор: Шумихина Светлана


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.