НВСПОСТ » exclusive » Жена хирурга Хайдарова Сильваши призналась, что могла потерять ребенка

Жена хирурга Хайдарова Сильваши призналась, что могла потерять ребенка

На своей странице в соцсети Светлана Сильваши, жена пластического хирурга Тимура Хайдарова, призналась о непростом течении своей третьей беременности. Женщине пришлось трижды ложиться на сохранение, и состояние ее было настолько тяжелым, что она рисковала потерять ребенка.
Жена хирурга Хайдарова Сильваши призналась, что могла потерять ребенка

Источник изображения: соцсети

Сильваши подчеркнула, что несмотря на все трудности, ей удалось благополучно выносить и родить ребенка. О рождении малыша стало известно 19 июня, однако пол младенца родители пока держат в секрете.

Как призналась бизнесвумен, третья беременность стала для нее самой тяжелой. Еще в апреле 2024 года у нее начались преждевременные схватки, которые удалось предотвратить благодаря своевременной медицинской помощи. Незадолго до этого Сильваши попадала в больницу на фоне стресса из-за проблем в клинике Хайдарова.

Напомним, что Хайдаров и Сильваши узаконили свои отношения в декабре 2021 года. В прошлом году у пары родилась дочь Амира. У Сильваши также есть старшая дочь София от предыдущего брака.

Источник: www.gazeta.ru

11:34, 10 июль 2024
Общество
Автор: Павлова Ольга


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признаны в РФ иностранными агентами.