НВСПОСТ » exclusive » Медведев рассказал об особенностях Алькараса, с которым сразится на Уимблдоне

Медведев рассказал об особенностях Алькараса, с которым сразится на Уимблдоне

Российский теннисист Даниил Медведев высоко оценил мастерство своего испанского соперника Карлоса Алькараса, с которым он встретится в полуфинале Уимблдона. "Играя против него, ты понимаешь, что любой удар, вне зависимости от позиции, может стать победным. В мире очень мало игроков, способных так часто выигрывать очко прямо с линии после кросса. Карлос способен выполнить любой удар из любой точки корта, что делает игру с ним чрезвычайно сложной", - отметил Медведев.
Медведев рассказал об особенностях Алькараса, с которым сразится на Уимблдоне

Источник изображения: metaratings.ru

В четвертьфинале Медведев одержал победу над итальянцем Янником Синнером в упорном пятисетовом матче, который продлился почти 4 часа. До этого россиянин вышел в четвертьфинал благодаря отказу болгарина Григория Димитрова из-за травмы. Полуфинал между Медведевым и Алькарасом состоится 12 июля, ориентировочное начало - в 15:00 по московскому времени.

Отметим, что Международная федерация тенниса разрешила российским и белорусским спортсменам принимать участие в Олимпийских играх 2024 года в нейтральном статусе, если они соответствуют установленным критериям. Медведев принял приглашение и представит Россию на соревнованиях в Париже.

Источник: www.gazeta.ru

11:03, 10 июль 2024
Спорт
Автор: Павлова Ольга


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)


Медведев Сергей Александрович, Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.